Работа в Москве

Работа на JobTown.ru : поиск работы, вакансии резюме, кадровые агентства   

ищу работу  работа поиск  поиск работы
Работа в городах России
hf jnf вакансии
Работа в вашем городе
поиск работы работа г.
работа поиск
работа петербурге
Вход в личный кабинет
e-mail
пароль
 работодатели
  Для работодателей


 соискатели
  Для соискателей


 кадровое агентство
  Подбор персонала


 
  Наш сервис


 работа в санкт петербурге
  Информация





 поиск работы
  Партнеры



  •  Новости о работе на сервере JobTown.ru


    Спикер парламента Кузбасса требует от глав предприятий погасить долги по зарплате

    Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области (СНД КО) Николай Шатилов считает, что руководители предприятий должны нести личную ответственность по обеспечению своевременного получения трудовыми коллективами заработной платы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального парламента, в настоящее время в Кемеровской области сложилась крайне напряжённая ситуация с выплатой заработной платы: задолженность с начала месяца выросла в 1,6 раза, что может привести к обострению социальной напряжённости в трудовых коллективах.

    В связи с этим Николай Шатилов направил телеграммы председателям городских и районных Советов народных депутатов, где указал на необходимость держать под постоянным контролем ситуацию с выплатой заработной платы. "На уровне муниципальных образований должна проводиться ежедневная работа с предприятиями, вопросы погашения задолженности нерадивыми руководителями необходимо рассматривать только в комплексе: заработная плата, подоходный налог и платежи во все внебюджетные фонды. Убедительно прошу принять самые эффективные меры по исправлению сложившийся ситуации", - говорится в телеграмме.

    Ещё одна телеграмма за подписью спикера направлена в адрес пятидесяти девяти руководителей предприятий и организаций, где несвоевременно и не в полном объёме выплачивается заработная плата. Шатилов потребовал от руководителей предприятий немедленно принять меры по погашению просроченной задолженности по заработной плате. По мнению спикера кузбасского парламента, использование руководителями предприятий принудительного труда работников и невыплата вознаграждения за их труд является грубым нарушением Конституции РФ. "Это убивает у людей веру в справедливость, порождает недоверие к власти", - отмечает он.

    Источник: ИА «REGNUM»
    Дата: 07.02.10г. 08:32


    Добавьте Вашу новость о работе:


    Если Вы являетесь зарегистрированным и авторизированным пользователем на нашем сервере, и у Вас есть что сообщить полезного другим посетителям нашего сервера, Вы можете добавить свою новость, и она появится в разделе "Новости". Добавление новостей возможно только после регистрации и входа в систему JobTown.ru. Обратите внимание, что все новости первоначально модерируются, дабы избежать сообщений непристойного содержания.


    Статистика JobTown

    Вакансии:

    4898
    Размещено за сутки:
    0

    Резюме:

    881
    Размещено за сутки:
    0

    Зарегистрировано:

    Городов и Регионов:
    55
    Работодателей:
    233
    Пользователей:
    0
    371



     работа город
      Наша информация



      Реклама







  • работа в москве
    ищу работу
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования JobTown

    Все права защищены и охраняются законом © JobTown.ru 2014
    Любое копирование материалов возможно с активной сылкой на сервер JobTown.ru
    Все замечания и пожелания присылайте на - info@jobtown.ru
    Дизайн и создание сайта - WebTower.ru